红烧肉(经典版)

红烧肉(经典版)

3.9 141 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • ,切片
    20 克
  • 带皮五花肉 ,切大块(3×3厘米)
    500 克
  • 250 克
  • 冰糖
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 704.5 kcal / 2947.7 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 66.3 g
Hidratos de carbono 9.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 24.2 g
Sódio 519.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...