
Dispositivos e acessórios
金枪鱼披萨
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 块
Ingredientes
披萨面团
-
干酵母粉1 茶匙
-
水75 - 90 克
-
糖1 茶匙
-
橄榄油 ,再额外准备些涂抹用1 茶匙
-
高筋面粉150 克
-
盐¼ 茶匙
披萨酱
-
洋葱40 克
-
橄榄油1 汤匙
-
番茄 ,切小块150 克
-
番茄酱50 克
-
盐½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
干燥综合香草½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉¼ 茶匙
披萨馅料
-
橄榄油 ,涂抹用
-
罐装油浸金枪鱼 ,沥干油份,取出鱼肉80 克
-
黑橄榄 ,切片5 颗
-
红甜椒 ,一切二,切条1 个
-
马苏里拉乳酪 ,刨丝150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块
Energia
200 kcal /
837 kJ
Proteína
10 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China