金枪鱼披萨

金枪鱼披萨

4.5 22 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 块

Ingredientes

披萨面团
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 75 - 90 克
  • 1 茶匙
  • 橄榄油 ,再额外准备些涂抹用
    1 茶匙
  • 高筋面粉
    150 克
  • ¼ 茶匙
披萨酱
  • 洋葱
    40 克
  • 橄榄油
    1 汤匙
  • 番茄 ,切小块
    150 克
  • 番茄酱
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 干燥综合香草
    ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
披萨馅料
  • 橄榄油 ,涂抹用
  • 罐装油浸金枪鱼 ,沥干油份,取出鱼肉
    80 克
  • 黑橄榄 ,切片
    5 颗
  • 红甜椒 ,一切二,切条
    1 个
  • 马苏里拉乳酪 ,刨丝
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块

Energia 200 kcal / 837 kJ
Proteína 10 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...