綜合莓果帕芙洛娃蛋糕

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 人份

Ingredientes

覆盆子漿
  • 覆盆子 (新鮮或冷凍)
    200 克
  • 細砂糖
    100 克
  • 檸檬汁
    20 克
帕芙洛娃蛋糕(蛋白霜)
  • 330 克
  • 蛋白 (約8顆蛋白),室溫
    250 克
  • 塔塔粉
    1 小撮
  • 白醋
    1 茶匙
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 玉米粉
    40 克
覆盆子鮮奶油
  • 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
    600 克
  • 覆盆子 (新鮮或冷凍,如使用冷凍覆盆子請先解凍並完全瀝乾水分)
    20 克
  • 新鮮綜合莓果 裝飾用
    500 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 90.4 mg
Proteína 4 g
Energia 1451 kJ / 345 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 11.4 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...