越式香茅猪肉

越式香茅猪肉

4.5 21 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 猪肩肉片 切条
    300 克
  • ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 食油
    20 克
  • 蒜瓣 拍碎
    2 个
  • 新鲜香茅 切成薄片
    1 支
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 鱼露
    1 茶匙
  • 黑酱油
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 青柠 只取汁
    1 粒
  • 指天椒 (opcional) ,切片
    1 条

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 893 mg
Proteína 18 g
Energia 1092 kJ / 261 kcal
Gordura 19 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...