
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 gramů vody
- 800 gramů brambor oloupaných, nakrájených na čvrtky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 600 gramů polohrubé mouky
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 686 kcal / 2871 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 144.7 g
- Fibra
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Houskové knedlíky
50min
Karlovarské knedlíky
50min
Bramborové knedlíky
50min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min
Huspenina
2h 25min
Játrová rýže
35min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Zvěřinové klobásy s pistáciemi
3h 30min
Karbanátky z hub
35min
Houbové karbanátky
25min
Hovězí guláš s knedlíky ze staršího pečiva
2h
Bageta
3h 45min