Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di brezel, tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo, per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota, per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate, per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso, per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli, per la decorazione
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 429.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nenhuma avaliação
Farina senza glutine
Nenhuma avaliação
Crostata ai lamponi
1h
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Castagnole ripiene
14h
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Marmellata di fragole
1h 5min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h