Victoria sponge kage med hindbær

Victoria sponge kage med hindbær

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 10min
10 portioner

Ingredientes

Kagebunde
  • smør, usaltet til at smøre med
  • smør, usaltet skåret i tern
    170 g
  • sukker, hvid
    170 g
  • æg, medium
    3
  • hvedemel
    170 g
  • bagepulver
    1 tsk
  • natron
    1 tsk
  • vaniljeekstrakt, naturlig (opcional)
    1 tsk
Fyld
  • syltetøj (f.eks. jordbær eller hindbær
    100 g
  • fløde, cirka 48 %
    200 g
  • hindbær
    150 g
  • flormelis til at drysse med
    1 spsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4.1 g
Energia 1683 kJ / 402 kcal
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo