Tarte Tatin af æbler

Tarte Tatin af æbler

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h
8 portioner

Ingredientes

Dej
  • smør, usaltet til at smøre med
  • hvedemel
    150 g
  • smør, usaltet skåret i tern
    75 g
  • vand, koldt
    50 g
  • salt
    1 knivspids
Karamel
  • sukker, hvid
    150 g
  • smør, usaltet kold, skåret i mindre stykker
    70 g
  • vand
    1030 g
  • citronsaft
    1 tsk
  • madæbler
    8 - 9
  • eddike
    1 spsk

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 28 mg
Proteína 3 g
Energia 1522 kJ / 364 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo