Varm karameldrik

Varm karameldrik

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portioner

Ingredientes

Karamelsauce
  • sukker
    250 g
  • fløde, min 30 % fedt
    200 - 250 g
  • vand
    30 g
  • citronsaft
    1 tsk
  • smør, usaltet
    30 g
Karamelmælk
  • mælk
    600 g
  • stjerneanis
    1
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • havsalt, flager
    2 knivspidser

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 125 mg
Proteína 0 g
Energia 559 kJ / 134 kcal
Gordura 7 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo