
Dispositivos e acessórios
三鲜汤
Preparação 15min
Total 3h 45min
4 人份
Ingredientes
-
干肉皮50 克
-
粉丝50 克
-
水 ,泡发用适量
-
姜 ,约10克3 片
-
葱 ,切小段2 根
-
油10 克
-
水1200 克
-
肉丸100 克
-
新鲜黑木耳 ,切小朵20 克
-
鹌鹑蛋50 克
-
大白菜 ,洗净沥干,切段100 克
-
蛋饺 ,约5个100 克
-
鱼丸100 克
-
盐 ,约2-3克½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
283.8 kcal /
1186 kJ
Proteína
16.1 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
809.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

地道中国菜:冬天的温暖
10 Receitas
China
China