Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kulit tart
- 60 g gula halus
- 200 g mentega tawar, dingin, potong dadu (1 cm)
- 370 g tepung terigu serbaguna, tambahkan untuk taburan
- 1 telur
- 1 jumput garam
- 1 sdt ekstrak vanila
Isian
- 120 g gula halus
- 350 g air
- 100 g susu evaporasi
- 5 telur, grade A (masing-masing 65 g)
- Nutrição
- por 1 potongan
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g