跷脚牛肉

跷脚牛肉

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 35min
6 人份

Ingredientes

牛骨高汤
  • 牛骨 切10厘米左右大块(见要诀)
    800 克
  • 八角
    2 个
  • 香叶
    2 片
  • 切片
    20 克
  • 料酒
    20 克
  • 1400 克
牛肉汤
  • 牛里脊 切薄片
    250 克
  • 100 克
  • 生抽
    5 克
  • 淀粉
    10 克
  • 毛肚 冲洗干净,切块
    150 克
  • 料酒
    10 克
  • 卷心菜 切块
    250 克
  • 5 克
  • 芹菜 切段
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 571.4 mg
Proteína 21.1 g
Energia 553.8 kJ / 132.5 kcal
Gordura 2.5 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...