Dispositivos e acessórios
Fondant
Preparação 5min
Total 35min
1 portion
Ingredientes
-
flormelis plus ekstra til at drysse med300 g
-
æggehvide20 - 25 g
-
glukosesirup (15 g)1 spsk
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
5502 kJ /
1315 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
327 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bagte fristelser
14 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nøddesmør
Nenhuma avaliação
Peanutbutter
Nenhuma avaliação
Crunchy peanutbutter
Nenhuma avaliação
Blomkålsris
10min
Mandelmælk
Nenhuma avaliação
Tahin
Nenhuma avaliação
Æggefri mayonnaise
Nenhuma avaliação
Wakame gomasio
Nenhuma avaliação
Basilikumolie
Nenhuma avaliação
Grøntsagsbouillon
Nenhuma avaliação
Cashewcreme
Nenhuma avaliação
Soba nudler
Nenhuma avaliação