Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)

Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 4h 40min
10 portioner

Ingredientes

Pavlova
  • sukker
    300 g
  • æggehvider fra store æg
    6
  • cream of tartar
    1 knivspids
  • majsmel
    2 spsk
  • hvidvinseddike
    1 tsk
  • kakaopulver siet
    1 tsk
Topping
  • fløde, cirka 48 %
    400 g
Samling
  • hindbær
    225 - 250 g
  • chokoladeflager til pynt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 2.8 g
Energia 1390 kJ / 332 kcal
Gordura 19.4 g
Hidratos de carbono 36.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo