鸡肉色拉酱

鸡肉色拉酱

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 10min
1 罐

Ingredientes

  • 麻油
    60 克
  • 110 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 去皮
    2 ½ 厘米
  • 米醋
    90 克
  • 泰式辣酱
    1 茶匙
  • 蜂蜜
    60 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 罐

Sódio 1293.6 mg
Proteína 0.7 g
Energia 7190 kJ / 1718.5 kcal
Gordura 170.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 15.7 g
Hidratos de carbono 53.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo