Cupcakes de telaraña

Cupcakes de telaraña

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
24 piezas

Ingredientes

Cupcakes
  • 180 g de azúcar
  • 75 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 75 g de mantequilla de cacahuate
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 240 g de harina de trigo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • ¼ cdita de sal
  • 270 g de leche entera
  • 180 g de chispas de chocolate
Glaseado real
  • 210 g de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 5 gotas de jugo de limón amarillo
Glaseado negro
  • 180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 330 g de azúcar glass
  • 60 g de cocoa en polvo
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de colorante en gel (opcional) negro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieza

Sódio 68.6 mg
Proteína 3.7 g
Energia 1347.1 kJ / 322 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 45.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...