Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
脆餅
- 1 茶匙 肉桂粉
- 7 顆 蛋白
- 1 小撮 鹽
- 200 克 紅糖 ,多備一大匙
-
75
克 葡萄籽油 ,多備一點塗抹用
ou 75 克 椰子油 ,多備一點塗抹用 - 180 - 200 克 麵粉
花草茶
- 1500 - 1800 克 水
-
2
茶匙 乾燥洛神花
ou 2 包 乾燥洛神花 茶包 - 5 枝 新鮮薄荷葉
- 5 枝 新鮮香茅
- 5 枝 新鮮甜菊葉
- 3 枝 檸檬馬鞭草 ,取葉 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 51.7 mg