Versões compatíveis
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 3.5 mg
Receitas alternativas
Zuppa di funghi e patate
45min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Nenhuma avaliação
Gelato alla frutta
5min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Senape di fichi
1h
Gelatina di ribes
50min
Insalata di barbabietole
10min
Senape indiana
15min
Riso al latte
1h
Pane integrale al vapore
2h
Integratore per le difese immunitarie
5min
Crema spalmabile alle melanzane
20min