Dispositivos e acessórios
有机番茄炖和牛肋条(无水版)
Preparação 10min
Total 40min
3 人份
Ingredientes
-
牛腩 选用牛肋条切3厘米块,焯水洗净备用。400 克
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜2 小片
-
番茄 切块500 克
-
生抽20 克
-
糖10 克
-
小番茄 一切二200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
407.7 mg
Proteína
25.5 g
Energia
2378.3 kJ /
569 kcal
Gordura
46.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常牛肉料理
8 Receitas
China
China