Dispositivos e acessórios
Kalkonsås
Preparação 10min
Total 25min
6 portioner
Ingredientes
-
dinkelmjölvetemjöl2 msk
-
kycklingfond varm750 g
-
torrt marsalavin (opcional)20 g
-
havssalt1 tsk
-
malen svartpeppar¼ tsk
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
588 mg
Proteína
1 g
Energia
117 kJ /
28 kcal
Gordura
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
God jul med Thermomix®
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Blomkålsmos
Nenhuma avaliação
Bulgur
Nenhuma avaliação
Stekt sparris
Nenhuma avaliação
Kronärtkocks- och blomkålsgratäng
Nenhuma avaliação
Fänkålssallad
Nenhuma avaliação
Misofisk med gröna bönor och kikärtspuré
Nenhuma avaliação
Kashmiri-ris
Nenhuma avaliação
Naanbröd med lök och kummin
Nenhuma avaliação
Potatis- och rotsellerigratäng
Nenhuma avaliação
Rosmarin- och rotfruktsmos
Nenhuma avaliação
Miso-aubergine (sous-vide)
Nenhuma avaliação
Janssons Frestelse
1h 40min