辣味番茄青口贝

辣味番茄青口贝

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    30 克
  • 洋葱
    100 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 青椒 去蒂去籽,切片
    100 克
  • 红甜椒 去蒂去籽,切片
    100 克
  • 番茄 切块
    400 克
  • 干辣椒
    1 支
  • 新鲜青口,洗净
    1000 克
  • 鱼高汤块 市售的
    1 块

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 24.1 g
Energia 966.8 kJ / 231 kcal
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...