
Dispositivos e acessórios
南瓜炖饭
Preparação 25min
Total 50min
8 人份
Ingredientes
-
帕玛森乳酪 去除硬皮,切块,3厘米120 克
-
南瓜肉 切块400 克
-
水100 克
-
盐2 茶匙
-
特级初榨橄榄油20 克
-
意大利烩饭专用米400 克
-
蔬菜高汤 (参考贴士)700 克
-
牛油 室温,切小块60 克
-
现磨黑胡椒粉1 茶匙
-
新鲜黑松露 切片1 粒
Nutrição por 1 人份
Energia
354 kcal /
1481 kJ
Proteína
10 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
43.9 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

名厨坤恩的美食秘境
10 Receitas
Internacional
Internacional