Dispositivos e acessórios
Soto Ayam
Preparação 10min
Total 50min
5 porsi
Ingredientes
Sayur dan Bihun yang Diblansir
-
85 g sounbihun85 g
-
taoge100 g
-
kol iris tipis-tipis100 g
-
air1500 g
Soto Ayam
-
bumbu kuning suhu ruang100 g
-
ayam kampung utuh (berkisar 600 g), ceker dan leher dibuang, potong menjadi 8 bagian (lihat tips)1
-
daun jeruk purut segar5
-
daun salam segar3
-
garam sesuai selera1 ½ sdt
-
kaldu ayam bubuk1 sdt
-
lada putih bubuk¼ sdt
-
telur rebus matang sempurna potong bagi dua5
-
jeruk nipis potong wedges2
-
bawang goreng untuk hiasan
-
seledri dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
1104 mg
Proteína
41 g
Energia
3225 kJ /
771 kcal
Gordura
49 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Warisan Kuliner
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Nenhuma avaliação
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Nenhuma avaliação
Sup Krim Kacang Polong
Nenhuma avaliação
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nenhuma avaliação
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Nenhuma avaliação
Tekwan
1h 45min
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min