Dispositivos e acessórios
豆汤捞饭
Preparação 5min
Total 2h 25min
2 人份
Ingredientes
-
干燥白色鹰嘴豆30 克
-
水 浸泡用适量
-
水900 克
-
鸡汤冻 浓汤宝20 克
-
米 淘洗干净并沥干150 克
-
芋艿 去皮,切小块150 克
-
葱1 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
6.9 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1542.5 kJ /
369 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
78.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
免疫力补给站
21 Receitas
China
China
节后健康吃
10 Receitas
China
China