青柠玛德琳蛋糕

青柠玛德琳蛋糕

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 个

Ingredientes

玛德琳
  • 低筋面粉
    190 克
  • 发粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 无盐牛油 切丁(2公分),额外准备涂抹用
    170 克
  • 细砂糖
    120 克
  • 青拧 只取皮屑,不带白瓤
    3 - 4 粒
  • 室温
    3 个
  • 蛋黄 室温
    1 个
白巧克力浆
  • 白巧克力片
    100 克
  • 冻干草莓 ,切碎
    些许
    些许 青柠皮屑

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 个

Sódio 156 mg
Proteína 8 g
Energia 1948 kJ / 466 kcal
Gordura 24 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...