
Dispositivos e acessórios
Torta ricotta e cocco
Preparação 10min
Total 1h
10 fette
Ingredientes
-
10 g di burro
-
200 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di cocco
-
150 g di zucchero
-
100 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Nutrição por 1 fetta
Energia
321.7 kcal /
1346.2 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
119.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Receitas
Itália
Itália