Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kari katsu ayam
- 25 g minyak sayur
- 3 siung bawang putih
- 120 g bawang bombai (sekitar 1 bawang bombai), potong kecil-kecil (2 cm)
- 200 g wortel, iris-iris (1 cm)
- 1 sdm penuh bubuk kari
- 125 g tepung terigu serbaguna
- 500 g air
- 2 sdt pasta kaldu ayam (lihat tips)
- 20 g madu
- 15 g shoyu (kecap asin Jepang)
- ½ sdt garam masala
- 1 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
- 100 g tepung roti panko
- 1 telur
- 2 fillet dada ayam
Nasi kukus
- 350 g beras bulir pendek
- 900 g air
- 1 sdt garam laut
- minyak sayur, untuk menggoreng
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 5199.5 kJ / 1238 kcal
- Proteína
- 52.7 g
- Hidratos de carbono
- 113.9 g
- Gordura
- 62.7 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 1465 mg