Dispositivos e acessórios
Pan Bolo Brotpudding
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 Portionen
Ingredientes
-
Weißbrot trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)350 g
-
Milch450 g
-
Rosinen100 g
-
Kristallzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Backpulver1 TL
-
Kokosflocken30 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Eier (Größe M)4
-
Rum (optional)10 g
-
Schlagobers, geschlagen als Deko
-
Obst als Deko
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 Portionen
Sódio
2310 mg
Proteína
72.6 g
Energia
11143 kJ /
2657 kcal
Gordura
93.6 g
Fibra
22.4 g
Gordura saturada
52.4 g
Hidratos de carbono
369.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix und Too Good To Go
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Profiteroles
2h 15min
Piña Colada-Sorbet
30min
Brioche
9h 30min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Topinamburpüree
40min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Vegetarische Medaillons
1h 10min
Beerenshake
20min
Frappuccino
5min
Ananassorbet
15min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20min