Pan Bolo Brotpudding

Pan Bolo Brotpudding

4.6 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 Portionen

Ingredientes

  • Weißbrot trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)
    350 g
  • Milch
    450 g
  • Rosinen
    100 g
  • Kristallzucker etwas mehr zum Bestreuen
    100 g
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Kokosflocken
    30 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Rum (optional)
    10 g
  • Schlagobers, geschlagen als Deko
  • Obst als Deko

Nutrição por 8 Portionen

Energia 2657 kcal / 11143 kJ
Proteína 72.6 g
Gordura 93.6 g
Hidratos de carbono 369.2 g
Fibra 22.4 g
Gordura saturada 52.4 g
Sódio 2310 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...