Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kulit Tart
- 120 g mentega tawar, dingin, potong dadu
- 175 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- 50 g gula halus, tambahkan untuk taburan
- 3 kuning telur, dari telur sedang, 1 telur dikocok
Isian
- 130 g sari lemon
- 200 g gula kastor
- 200 g mentega tawar, potong dadu
- 5 lemon, kulit tipis saja tanpa empulur
- 4 telur
- 6 kuning telur, dari telur sedang
- Nutrição
- por 1 bagian
- Energia
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 42.8 g