Versões compatíveis
Keik Keju Panggang dengan Cokelat Putih dan Karamel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 90 g mentega tawar, potong dadu, tambahkan untuk mengoles
- 280 g biskuit graham (digestive biscuit)
Isian Cokelat Putih
- 230 g cokelat putih, potongan kecil atau cokelat kancing
- 110 g whipping cream
- 700 g keju krim (cream cheese)
- 220 g gula
- 5 telur besar
- 1 sdt ekstrak vanila natural
- 1 jumput garam laut
Saus Karamel
- 140 g light brown sugar
- 200 g whipping cream
- 30 g mentega tawar
- 1 sdt sari lemon
- Nutrição
- por 1 bagian
- Energia
- 2579 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 46.3 g