Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kulit Pai
- 100 g gula
- 200 g mentega tawar, dingin, potong dadu, tambahkan untuk mengoles
- 370 g tepung terigu serbaguna
- 1 telur
- 1 jumput garam laut
Isian
- 800 g buah plum dibelah dua, tanpa biji
- 60 g gula
- 20 g mentega tawar
- ½ sdt kayu manis bubuk
- ¼ sdt pala bubuk
- ¼ sdt bubuk cengkeh
Penyusunan
- 1 sdm susu sapi, untuk olesan
- 2 sdt gula halus, untuk taburan
- Nutrição
- por 1 bagian
- Energia
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Gordura
- 24.1 g