Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 20min
Total 5h
16 bagian
Ingredientes
-
susu segar full cream20 g
-
2 sdt ragi kering, (8 g)ragi basah hancur20 g
-
tepung roti plus ekstra untuk taburan350 g
-
telur4
-
gula sesuai selera60 - 100 g
-
garam1 sdt
-
mentega tawar dipotong-potong, ditambah ekstra untuk mengoles170 g
-
kuning telur kocok lepas, untuk olesan1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bagian
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ide Baking Seru
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Roti Pohon Natal
2 godz. 20 min
Ciabattine
Brak ocen
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Roti Paskah Itali
Brak ocen
Danish Loaf
5 godz.
Christmas Wreath Bread
2 godz.
Roti Chestnut Santa
Brak ocen
Christmas Berry Kouglof
2 godz. 50 min
Roti Sobek Natal
3 godz. 25 min
Skull Chocolate Meal Pack
Brak ocen
Roti Zukini dengan Ampas Almond
Brak ocen
Bagels Bebas Gluten
1 godz. 50 min