Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Zucchero a velo
5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Purè di patate
50min
Polpette al sugo
45min
Pesto alla genovese
20 Min
Torta della nonna
4h
Tiramisù
5h 40min
Impasto per pizza
1 Std.
Purea di patate
45min