Ertesuppe

Ertesuppe

5.0 4 avaliação
Preparação 10min
Total 9h 15min
6 porsjoner

Ingredientes

  • erter, tørkede
    250 g
  • vann
    1400 g
  • gulrøtter delt i biter (ca. 5 cm)
    200 g
  • løk delt i 2
    280 g
  • hvitløksfedd
    1
  • stangselleri
    100 g
  • olivenolje
    20 g
  • grønnsaksbuljong terninger (til 0.5 l)
    2
    2 ss grønnsaksfond
  • timian, tørket
    2 ts
  • salt pluss ekstra etter smak
    1 ts
  • pepper, malt etter smak

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 445.9 mg
Proteína 11.2 g
Energia 901 kJ / 215.3 kcal
Gordura 3.9 g
Fibra 13.1 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo