Eggesalat

Eggesalat

5.0 5 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
1 krukke

Ingredientes

Majones
  • solsikkeolje
    250 g
  • egg
    1
  • sitronsaft eller eddik
    1 ts
  • sennep
    2 ts
  • pepper, malt
    2 klyper
  • salt
    ½ ts
Hardkokte egg
  • vann
    400 g
  • egg, medium kjøleskapskalde
    7
  • rødløk
    ½
  • fennikel uten rot
    ½
  • persilleblader, ferske
    16
  • rømme, 20% fett
    1 ss
  • salt etter smak
  • pepper, malt etter smak
  • sitronsaft etter smak

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 krukke

Sódio 2153.8 mg
Proteína 60.2 g
Energia 12360.1 kJ / 2954.1 kcal
Gordura 296.2 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 48.1 g
Hidratos de carbono 19.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo