![Maple-Buttered Rum Cider Maple-Buttered Rum Cider](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f41978c68333ff39ee5c5c6ba9e1c756/Derivates/a12005a8ce5c74e43fe22253bbc338f612d15278.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g butter, unsalted, in pieces
- 60 g maple syrup
- 1 vanilla pod, seeds only
- ⅛ tsp salt
- 1360 g cider
- 170 g orange juice
- 285 g rum
- 170 g cinnamon whiskey (opcional)
- 1 apple (any type), sliced, to garnish
-
1
orange, sliced, to garnish
ou 1 orange, thin peel only, no pith, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 738.2 kJ / 176.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 30.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marble Cake
2h 10min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Sugar Skulls
3 godz. 10 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3h
Chocolate Babka
3h
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Mai Tai
10 Min
Spanish flan
7h 55 min
Caramel Macchiato
15 min