胡椒猪肚鸡汤

胡椒猪肚鸡汤

4.9 21 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 35min
6 人份

Ingredientes

  • 猪肚 新鲜的(约450克)
    1 个
  • 面粉 清洗用
  • 白醋 清洗用
  • 1500 克
  • 料酒
    70 克
  • 花椒
    5 克
  • 切片
    40 克
  • 打结
    5 支
  • 10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 热水
    1400 克
  • 切块
    500 克
    500 克 童子鸡, ,切块(见要诀)
  • 10 克
  • 枸杞
    1 汤匙
  • 生抽 蘸料用
    1 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 894.5 mg
Proteína 23.2 g
Energia 821.3 kJ / 196.5 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...