Dispositivos e acessórios
Temaki sushi (TM6)
Preparação 25min
Total 1h 40min
14 piezas
Ingredientes
-
300 g de arroz para sushi
-
530 g agua más un extra para remojar
-
3 cdas de vinagre de arroz natural (ver tip)
-
1 ½ cdas de azúcar
-
2 cditas de sal
-
14 camarones medianos crudos pelados y desvenados
-
7 hojas de alga nori en mitades
-
1 zanahoria pelada y en juliana
-
½ pepino sin semillas y en juliana
-
1 aguacate en rebanadas finas
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
-
salsa de soya para servir
-
jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
373.2 mg
Proteína
2.7 g
Energia
476.9 kJ /
114 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Japón
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocción de arroz japonés (350 g)
35 Min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 Min
Nieve de frutos rojos
20 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Sushi California
1 Std.
Nigiri sushi
1 Std.
Esquites
30 Min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Gohan
45 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min