柳橙果乾磅蛋糕

柳橙果乾磅蛋糕

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
1 個

Ingredientes

  • 奶油 (opcional) 塗抹烤盤用
  • 風乾柳橙片 切半
    10 克
  • 冰糖
    40 克
  • 無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)
    175 克
  • 自製冰糖粉
    150 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 泡打粉
    5 克
  • 奶粉 (opcional)
    4 克
  • 3 顆
  • 風乾柳橙片 用剪刀每片剪成四塊
    20 克
    1 顆 柳橙, 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分
  • 溫水
    2 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 個

Sódio 250.3 mg
Proteína 45 g
Energia 12570 kJ / 3007 kcal
Gordura 162 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 937.9 g
Hidratos de carbono 355.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...