Dispositivos e acessórios
Roti Karamel dan Persik
Preparação 30min
Total 2h 55min
10 porsi
Ingredientes
Karamel
-
gula255 g
-
whipping cream, 30-40% lemak dibagi200 g
-
air dibagi1030 g
-
sari lemon1 sdt
-
mentega tawar dingin, potong kecil-kecil30 g
-
mentega tawar potong kecil-kecil15 g
-
cuka1 sdm
Adonan
-
gula30 g
-
lemon, disarankan organik1
-
susu full cream110 g
-
mentega tawar tambahkan untuk mengoles15 g
-
ragi kering2 ¼ sdt
-
telur besar1
-
tepung roti tambahkan untuk taburan300 g
-
garam⅛ sdt
Penyusunan
-
kakao bubuk2 sdm
-
buah persik kaleng dipotong bagi 84
-
kacang almond cincang1 sdm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
103 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1607.1 kJ /
384.5 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
54.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tahapan Gula TM6
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Keik Pisang Lembap
1h
Biskut Arab
Nenhuma avaliação
Cookies Spekulas
3h
Cookies Amaretto
30min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Simnel Cake
Nenhuma avaliação
Soes Krim Paskah
1h 15min
Mont Blanc Cake
Nenhuma avaliação
Two Color Butter Cake
1h 25min
Mixed Berry Charlotte
Nenhuma avaliação
Lemon Meringue Cake
Nenhuma avaliação
Apple Custard Tart
Nenhuma avaliação