Gresk rispudding (Rizogalo)

Gresk rispudding (Rizogalo)

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 porsjoner

Ingredientes

  • vann pluss 4 ss til maismelet
    350 g
  • hvit ris, mellomkornet (se tips)
    80 g
  • melk
    1000 g
  • sukker
    100 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 ts
  • maismel
    5 ss
  • kanel, malt til dryssing

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 7 g
Energia 1057 kJ / 251 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo