
Dispositivos e acessórios
鲜虾带子苹果色拉
Preparação 10min
Total 20min
3 人份
Ingredientes
-
水800 克
-
料酒30 克
-
虾仁200 克
-
带子 一切二150 克
-
冷水 提前准备凉白开
-
柠檬汁20 克
-
日式蛋黄酱130 克
-
塔巴斯科辣椒酱 依个人口味调整3 - 5 克
-
牛油果 去皮去核,切2×2厘米块,约120克1 颗
-
苹果 去皮去核,切2×2厘米块,约150克1 颗
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
394.9 mg
Proteína
20.4 g
Energia
2098.3 kJ /
502 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

夏日凉拌菜
10 Receitas
China
China