Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 34.1 mg
Receitas alternativas
Tortini mele e cannella
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Muffin della nonna alle mele
45min
Appeltaart
1h 30min
Rotolo ai piselli
50min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min