Dispositivos e acessórios
Focaccine ricotta e uva
Preparação 10min
Total 40min
10 pezzi
Ingredientes
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
100 g zucchero
-
130 g di latte
-
80 g olio di semi di girasole
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
460 g di farina tipo 00
-
150 g di acini di uva lavati, tagliati a metà e privati dei semi
-
1 uovo sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
34.1 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini dolci alla patata americana
3h
Fior di castagne
1h 30min
Brioches ripiene alle mele
4h
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Muffin pasquali
45min
Blondie alle fragole
40min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Biscotti alla nocciola
2h
Ciambella ACE
1h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Muffin della nonna alle mele
45min