Dispositivos e acessórios
西葫芦炒腰果白玉菇
Preparação 5min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
橄榄油15 克
-
无盐烤腰果50 克
-
白玉菇 洗净剥散200 克
-
西葫芦 洗净切条250 克
-
盐 依个人口味调整少许
-
白胡椒粉 依个人口味调整少许
-
麻油 依个人口味调整少许
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
3.8 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1033.9 kJ /
247.6 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
巧用食材变美味
10 Receitas
China
China