Dispositivos e acessórios
Klondike Bars
Preparação 20min
Total 8h 45min
12 potongan
Ingredientes
Swiss Meringue
-
gula170 g
-
putih telur6
-
sari lemon1 sdm
-
garam¼ sdt
-
whipping cream, 30-40% lemak450 g
-
buah vanila½
-
susu full cream85 g
Lapisan Cokelat
-
450 g cokelat chipcokelat susu potong kecil-kecil450 g
-
minyak kelapa85 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 potongan
Sódio
119.8 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1939.4 kJ /
463.5 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Es Krim Klasik Favorit
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5h
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Nenhuma avaliação
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2h 30min
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2h 30min
Kue Bulan Custard Matcha
2h 50min
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Nenhuma avaliação
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Nenhuma avaliação
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Nenhuma avaliação
Kue Bulan Kristal
Nenhuma avaliação
Jelly Kelapa
3h 15min
Bubur Jagung
30min
Aneka Truffle Cokelat
2h 50min