柿子奶黃月餅 (無麩質)

柿子奶黃月餅 (無麩質)

3.7 3 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 2h
10 個

Ingredientes

奶黃餡
  • 奶油乳酪
    60 克
  • 鮮奶油
    60 克
  • 赤藻糖醇
    30 克
  • 椰子麵粉
    15 克
  • 鹹蛋黃
    4 顆
  • 2 顆
無麩質月餅皮
  • 杏仁粉
    110 克
  • 椰子麵粉
    15 克
  • 赤藻糖醇
    15 克
  • 1 顆
  • 蜂蜜
    5 克
  • 紅麴粉
    1 茶匙
  • 抹茶粉
    ½ 茶匙
組裝和烘烤
  • 蛋白 打散
    1 顆

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 個

Sódio 94 mg
Proteína 4.7 g
Energia 572.4 kJ / 136.8 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 75.2 g
Hidratos de carbono 12.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...