Chokoladelagkage

Chokoladelagkage

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 5h 20min
12 portioner

Ingredientes

Chokoladekagebund
  • sukker, hvid
    60 g
  • æg hvider og blommer separeret
    2
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • rismel (se tip)
    40 g
  • arrowroot pulver
    20 g
  • kakaopulver
    20 g
  • salt
    1 knivspids
Mørk- og mælkechokoladelag
  • lys chokolade brækket i stykker (se tip)
    150 g
  • mørk chokolade brækket i stykker
    150 g
  • fløde, 35 %
    500 g
  • smør
    80 g
Hvid chokoladelag
  • vand
    3 spsk
  • gelatinepulver
    1 ½ tsk
  • hvid chokolade brækket i stykker
    150 g
  • fløde, 35 %
    150 g
  • kakaopulver til drys

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 132.9 mg
Proteína 6.5 g
Energia 2107.2 kJ / 501.7 kcal
Gordura 39.8 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 25 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo