Ingefærsaft

Ingefærsaft

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h
1300 g

Ingredientes

  • citron tynde skræller af skindet og juice (ca. 40 g)
    1
  • ingefær skrællet, skåret i runde skiver (5 mm)
    150 g
  • sukker
    380 g
  • vand
    1000 g
  • citronsyre
    10 g
  • danskvand koldt, til servering
  • isterninger til servering

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1300 g

Sódio 66.6 mg
Proteína 3.4 g
Energia 6734.2 kJ / 1609.5 kcal
Gordura 1.4 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 408.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo