葱姜花蛤

葱姜花蛤

4.0 17 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜蛤蜊 选花蛤,静止吐沙后洗净沥干
    500 克
  • 料酒
    40 克
  • 生抽
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 457.8 mg
Proteína 10.9 g
Energia 727.5 kJ / 174 kcal
Gordura 11.1 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...