![Sup Krim Kacang Polong Sup Krim Kacang Polong](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b81acfbe-43e6-4690-875d-d194905dcbee/Derivates/454cda18-ad80-47e0-bc07-40dd1ae138f2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g bawang bombai, potong bagi dua
- 20 g mentega
-
1000
g kacang polong segar
ou 1000 g kacang polong, beku - 600 g air
-
1
sdm pasta kaldu ayam, buatan sendiri
ou 1 dadu kaldu ayam (untuk 0.5 l) -
200
g crème fraîche
ou 200 g krim asam (sour cream) - 2 jumput lada hitam remah, sesuai selera
- ½ sdt garam, sesuai selera
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g